Fantasiose bio ricette cosmetiche fai da te, saponi autoprodotti, ricette culinarie per intolleranti al lattosio, lavoretti artistici fai da te e conoscenze varie su erbe e natura per spignattatrici in erba e non...
martedì 20 novembre 2012
Torta " Cuore di mela"
La torta più buona che io abbia mangiato negli ultimi tempi...
Nata da una voglia e partorita in fretta si è rivelata una ricetta azzeccata e soprattutto squisita.
Ingredienti:
pasta frolla senza lattosio
crema pasticcera senza lattosio
1 mela
cannella qb
Preparazione:
Stendere la pasta frolla sulla teglia rivestita di carta forno, oppure imburrata ed infarinata.
Sbucciare e tagliare la mela in fette di circa 3-4 mm e disporle sulla frolla che avrete bucherellato con una forchetta perchè non si gonfi in cottura.
Spolverare la mela con la cannella, a piacere potete sostituirla con aroma di limone.
Coprire completamente la mela con la crema e con un pò di frolla, tenuta da parte per l' occasione, fate la griglia ( tipo quella della crostata) o fate altre forme per decorare.
Cuocete in forno per 30-40 minuti a 180°, guardate che si colori ma non si bruci.
Spolveratela con zucchero a velo.
Provatela e mi direte...!!
P.S. Vi sentite fuori forma e pensate di dover fare una dieta? Cliccate QUI
In questo sito trovate un prodotto a base di erbe, una vera tisana che può aiutarvi a rimettervi in linea.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Avete domande o commenti? Scriveteli pure, sono qui per voi!